Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фанаты обеспокоены состоянием здоровья Мэттью Перри


Любимец миллионов Мэттью Перри продолжает шокировать почитателей собственного творчества своим внешним видом. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «ТелеНеделя».

Стоит напомнить, что совсем недавно актёр перенёс тяжёлую операцию. Именно это негативно и сказалось на его психическом и физиологическом состоянии. В частности, Мэттью Перри фактически перестал выходить на улицу. Он предпочитает сидеть в своём пентхаусе. На улице актёра можно увидеть только тогда, когда наступает тёмное время суток. Кроме того, он изредка выходит на балкон, чтобы покурить. Как утверждают люди, хорошо с ним знакомые, Мэттью Перри вновь причастился к употреблению алкогольных напитков. К слову, ранее актёр страдал от алкоголизма и трижды проходил лечение, стараясь избавиться от зависимости.

«Вряд ли кто-то узнает его в отеле, потому что он такой неопрятный в сравнении с тем, каким его помнят люди. Он избегает контакта и почти не выходит до наступления темноты, за исключением сигареты или посещения больницы», — рассказывают те, кому довелось встречаться с Мэттью Перри в последнее время.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *