Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фонд госимущества продал «Укртелефильм» и «Киевмашсервис»

Фонд государственного имущества Украины во время аукциона продал единые имущественные комплексы двух предприятий — «Укртелефильма» и «Киевмашсервис».

Об этом в Facebook сообщил исполняющий обязанности председателя Фонда госимущества Виталий Трубаров.

«ЕИК «Киевмашсервис» продано. Во время торгов цена лота выросла на 80%, со стартовых 12 до 20 миллионов гривен. Компания «И-Стейт» стала победителем аукциона, предложив на 2 млн больше от своих конкурентов. «Киевмашсервис» расположен в Киеве, владеет рядом производственных помещений, в которых ранее выпускались строительные конструкции и торговая мебель. В последнее время все имущество сдавалось в аренду», — уточнил Трубаров.

Имущественный комплекс «Укртелефильма» продали за 5,1 млн грн.

«Также сегодня продано ЕИК Государственного предприятия «Укртелефильм». Это уже не первая попытка продать этот объект. От бывшей студии телевизионных фильмов остались полуразрушенные помещения на улице Кирилловская, 160, в Киеве. Компания «Риелтис-Плюс» выиграла аукцион с ценой в 5,1 миллиона гривен», — отметил руководитель ФГИ.

В фонде ожидают от победителей аукциона быстрого подписания договоров и перечисления средств.

Тем временем большая приватизация в Украине в этом году, как и в предыдущие, провалена — поступления в бюджет составили всего 1,6% от плана.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *