Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фреймут сбежала на «Интер»


Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут больше не является частью команды «Нового канала». Так пишет replyua.net, ссылаясь на «ТелеНеделя».

Теперь она будет блистать на «Интере». В частности, Ольга Фреймут будет вести программу, посвящённую теме отношений между мужчиной и женщиной. Её соведущим станет Роман Кадемин. Увидеть первый выпуск программы зрители смогут уже в сентябре текущего года.

«Идея этого проекта родилась достаточно быстро. Безусловно, Ольга хороша в том жанре, в котором работала раньше. И зритель её знает и любит. Но это ток-шоу, я считаю, – это новая её грань как ведущей, как женщины, как личности. И для неё это новый вызов. Так же, как и для Романа. Романа зрители тоже любят, знают как ведущего успешного «Большого бокса» и многих важных спортивных событий. Но, опять-таки, Роман многогранен как ведущий и как личность. Такой дуэт сложился, поскольку им новый проект очень интересен. И они готовы быть откровенными, что немаловажно, потому что такой проект именно этого требует от ведущих», — рассказывает руководитель «Интер Медиа» Анна Безлюдная.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *