Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фрэнк Лэмпард вернулся в «Челси» в качестве тренера


Представители лондонского «Челси» официально сообщили о подписании контракта с новым главным тренером. Впрочем, слово «новым» в данном случае достаточно условное — ведь «синих» возглавил Фрэнк Лэмпард, отыгравший за «аристократов» 13 сезонов, сообщает replyua.net.

Фрэнк Лэмпард возвращается на «Стенфорд Бридж», правда, уже в качестве тренера, а не игрока. Представители «Челси» сообщили, что с одной из легенд клуба подписан контракт до 2022 года. На тренерском мостике Лэмпард сменил Маурицио Сарри, проведшего достаточно неоднозначный сезон. С одной стороны, итальянец выжал из команды максимум, однако руководство клуба, равно как и болельщики, ожидали т него большего.

Теперь свой шанс получил Фрэнк Лэмпард, до этого тренировавший «Дерби Каунти», кстати, его теперь уже бывший клуб получил от «аристократов» компенсацию за досрочное расторжение контракта в размере 4,5 миллиона фунтов. Сам Лэмпард подчеркнул, что просто счастлив от того, что вернулся в «Челси» клуб, который он очень любит. Стоит напомнить, что в составе «синих» Лэмпард-футболист отыграл 13 сезонов, и под занавес карьеры был одним из наиболее авторитетных игроков в команде. Читайте также: Переход в «Интер» отменяется — «Реал» хочет включить Гарета Бэйла в сделку по трансферу Погба.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *