Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Френки Де Йонг представлен в качестве игрока «Барселоны»


«Барселона» презентовала игрока, который должен серьезно усилить игру клуба в следующем сезоне. Речь идет о Френки Де Йонге, за которого «сине-гранатовые» заплатили «Аяксу» 75 миллионов евро, сообщает replyua.net.

«Барселона» официально презентовала свое очередное усиление — 22-летнего Френки Де Йонга. За молодое дарование каталонцы заплатили «Аяксу» 75 миллионов евро. При этом в соглашении есть опция, согласно которой амстердамцы могут дополнительно получить до 11 миллионов евро бонусов. Более точная сумма зависит от того, как будет играть футболист в новом клубе.

Сам Де Йонг признался, что очень рад переходу в «Барселону», где он получит возможность сыграть вместе с Лео Месси. При этом он подчеркнул, что прекрасно понимает — за место в основном составе придется побороться. Футболист также напомнил, что его бывший и нынешний клубы имеют похожий стиль игры, придерживаясь философии Йохана Кройфа. Следует отметить, что на «Камп Ноу» поприветствовать новичка собрались около 20 тысяч болельщиков «Барсы». В этой связи стоит напомнить, что клубы высшего испанского футбольного дивизиона уже потратили на покупку новых игроков более 800 миллионов евро после открытия трансферного окна.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *