Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Фу, мерзкая противная лошадь»: Леся Никитюк впервые прокомментировала свой выход в финал «Танцев со звездами», чем разозлила пользователей сети


Украинская телеведущая, звезда программы «Орел и Решка» Леся Никитюк, впервые прокомментировала свой выход в финал само рейтингового шоу страны «Танцы со звездами», передает replyua.net. Так, на странице в «Инстаграм» телеканала «1+1» появилось видео, на котором Никитюк ответила всем несогласным с ее прохождением в финал проекта. «Всем тем, кто не согласен с моим прохождение в финал народного шоу «Танцы со звездами», хочется сказать следующее: голосуйте за свои любимые пары, а вы, любимые пары, сделайте все возможное, чтобы за вас голосовали», — сообщила на камеру знаменитость.

Отметим, что мнения пользователей сети кардинально разделились. Некоторые поддержали Лесю, отметив, что ее любит народ, а вот некоторые открыто заявили, что Никитюк должно быть стыдно, и она самостоятельно должна покинуть паркет. «Уберите её с экрана. Мне кажется что в тех программах, в которых она снимается, упадут рейтинги. Знаю уже многих, что смотреть с ней ничего не будут. Хамка», «Леся ты крейзи и супер! Держи и дальше хвост пистолетом!», «Это позор! Надо уметь объективно оценивать себя, Если критическая оценка отсутствует- то результат не заставит себя долго ждать. Зазвездившись очень быстро Леся потеряет великую «народную» любовь», «По-моему, кого-то давит жаба! Это шоу! Нравится смотреть народу на Лесю, они голосуют».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *