Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фуркад рассказал о «допинге» Шипулина


Лидер мирового биатлона француз Мартен Фуркад прокомментировал расследование полиции Австрии в отношении 5 российских спортсменов, которых ранее обвинили в нарушении антидопинговых правил на Чемпионате в Хохфильцене, который проходил в начале 2017 года. Как информирует replyua.net, Мартен Фуркад акцентировал свое внимание на россиянине Антоне Шипулине, с которым он находится в хороших отношениях.

«Мы переписывались с Шипулиным на прошлой неделе. Он пожелал мне удачи в Поклюке, я это очень оценил, потому что он сам не участвовал, но уделил время, чтобы отправить мне сообщение. На этой неделе мы не общались, потому что он тренируется, и я хочу оставить его в покое», — подчеркнул лидер мирового биатлона. По словам Фуркада, пока все услышали только о расследовании, и у всех есть только вопросы, а не ответы. Mартен надеется, что его российскому коллеге нечего скрывать, и Шипулин уверен в себе. В этом случае российскому биатлонисту ничего не грозит.

Фуркад подчеркнул, что у полиции сейчас только вопросы к биатлонистам, но нет никаких фактов и доказательств. «Конечно, это касается темы допинга, и это всегда плохо. Но пока никого виновным не признали», — добавил спортсмен. Напомним, что обвинения в нарушении антидопинговых правил были предъявлены Антону Шипулину, Алексею Волкову, Евгению Гараничеву, Александру Логинову, Ирине Старых.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *