Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Горбунов стал жертвой «вокзальных аферистов»


Украинский актёр Юрий Горбунов рассказал, как, приехав в Киев, стал жертвой аферистов прямо на вокзале. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Clutch.

Свой рассказ он посвятил новому украинскому сериалу «Великие Вуйки», который в скором времени выйдет на телеканале «1+1». По сюжету власть выделяет деньги на строительство дороги к вышеуказанному населённому пункту. Но коррупция никуда не делась. Местные чиновники делают так, что деньги переходят в распоряжение Малых Вуек. Однако обиженные жители Великих Вуек решают восстановить справедливость. Они едут в Киев в поисках правды. Конечно же, здесь их ждёт большое количество приключений, которые точно понравятся украинскому зрителю.

Юрий Горбунов отметил, что и сам селился в столице с приключениями. «Прямо на вокзале случился инцидент, который я запомнил на всю жизнь. Подошли какие-то шулеры, увидели, что приезжие. Спросили, первый ли раз мы в Киеве. А потом рассказали, что для приезжих есть традиция — по приезду покупать открытку за три рубля. Конечно, мы их купили, а через неделю я увидел точно такие же открытки в ларьке, только за три копейки», — говорит Юрий Горбунов.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *