Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Грудь скоро лопнет»: Дочь Крутого раскритиковали за пышные формы


Дочь известного российского композитора Игоря Крутого Виктория показала своим подписчикам в Инстаграм огромную грудь. Как сообщает replyua.net, дочери Игоря Крутого 33 года, и многие пользователи посчитали, что родственникам такого уважаемого человека должно быть стыдно за публикацию подобных снимков.

На фото Виктория в длинном белом платье, с огромным вырезом, подчеркивающим большую силиконовую грудь. Подписчики сразу заметили, что грудь девушки выглядит очень неестественно, и в таком открытом платье, не предусматривающим ношения бюстгальтера, натуральная грудь будет выглядеть иначе. Подписчики подвергли резкой критике наряд Виктории.

«Такое ощущение, что грудь сейчас лопнет», «Грудь вываливается! Не стыдно перед отцом?», «Трясет «бидонами» на каждом углу», «Зачем такой большой силикон?», «Сама маленькая, а грудь огромная!» ,- пишут пользователя. Напомним, что 29 июля Игорь Крутой принимал поздравления с юбилеем. Композитору и продюсеру исполнилось 65 лет. На его странице в Инстаграм в тот день появилось много поздравительных комментариев от российских знаменитостей.


Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *