Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хаос, радость и любовь: Вера Брежнева показала свою семью


Как известно, Вера Брежнева – не из тех звезд, кто стремится каждый день выставлять свою жизнь напоказ, поэтому в инстаграм знаменитости – преимущественно рабочие фото и те, на которых позирует только сама Вера. Но в самый добрый и теплый праздник, День семьи, любви и верности, певица все же решила порадовать своих подписчиков и выложила позитивное видео – бэкстейдж с одной из семейных фотосессий. Здесь звезда позирует с самыми близкими людьми – супругом Константином Меладзе, дочери Соня и Сара и многочисленные родственники, пишет replyua.net


«Люди, любите друг друга!» — так лаконично и эмоционально подписала свое трогательное семейное видео Вера Брежнева, сопроводив пост хэштегами #семейка #любовь #радость #ИгАрь. Впрочем, в небольшом ролике фолловеры смогли не только познакомиться с домочадцами Веры, но и увидеть роскошную виллу, а также белоснежного пса породы бишон фризе – любимца всей семьи.

Как и следовало ожидать, подписчики аккаунта Веры Брежневой в инстаграм засыпали знаменитость комплиментами. «Я восхищаюсь Тобой, Вера!! Ты даёшь многим людям «Веру» в прекрасную жизнь». «Невероятное семейство…», «Семья самое ценное…», «Сморишь и расплываешься в улыбке». Другие поклонники предложили последовать примеру звезды: «…Давайте прям сейчас скажем родным как мы их любим…». А кто-то из подписчиков Веры обратил внимание на виллу, отметив: «Похож на дом Скарлетт О’Хара».

Отметим, что за последние несколько недель в инстаграме Веры Брежневой стали чаще появляться фото и видео близких людей. Так, ранее звезда выложила в сеть позитивное видео с супругом, а еще раньше порадовала подписчиков эмоциональной фотографией с сестрами и мамой, которая в тот день была именинницей. Эти посты Веры также получили положительный отклик, поздравления и комплименты фолловеров. «Сколько нежности и любви»: Вера Брежнева «оседлала» Меладзе, восхитив сеть личным фото.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *