Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хирург: Волочковой необходима срочная операция


Балерина Анастасия Волочкова неоднократно хвасталась тем, что ни разу не делала пластических операций. Как передает Replyua.net со ссылкой на «Собеседник», Волочкова утверждает, что свою молодость она поддерживает с помощью закаливания и посещения бани. Однако известный пластический хирург Иван Майский заявил о том, что балерине требуется срочная пластическая операция.

В частности, доктор считает, что у Волочковой начались необратимые процессы и уже трудно не заметить возрастных изменений. Хирург считает, что Волочковой нужно сделать подтяжку лица. «Возможно, ей потребуется и верхняя блефаропластика, потому что веки у Анастасии достаточно тяжелые. И брыли на лице очень заметны. Брыли – это кожа, свисающая от уголков рта вниз, с переходом на подбородочную зону», — заявил пластический хирург. По его словам, Волочковой 43 года, и в этом возрасте женщине уже необходимо прибегать к услугам пластических хирургов.

Доктор напомнил, что многие женщины начинают делать подтяжку лица уже в 35 лет, если у них появляются глубокие морщины, а кожа становится дряблой. Кроме того, доктор отметил, что если Анастасия не хочет делать пластические операции, ей нужно обратиться к косметологам, поскольку весна считается идеальным временем для различных процедур.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *