Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Хочу гостевой брак и молодое тело»: Российская телеведущая рассказала о личной жизни


Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова заявила о том, что не стремится выйти замуж и создать крепкий союз, как её коллега по программе Лариса Гузеева. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Стархит, Сябитова напомнила, что была замужем два раза, причем оба неудачно. Сейчас, по словам Сябитовой, есть мужчина, однако она не хочет серьезных отношений.

«Мое счастье в отношениях более свободных. Я выбрала гостевой брак еще и потому, что не хочу ни под кого подстраиваться. Мы же помним, что предназначение женщины - подстраиваться под мужчин», — рассказала сваха. Также Сябитова подчеркнула, что она не сумасшедшая, чтобы рожать детей и выходить замуж таком возрасте. В то же время она не стала осуждать своих ровесниц, которые выходят замуж в зрелом возрасте. Сама телеведущая признается, что не хочет связывать свою жизнь с мужчиной-ровесником, поскольку он всё время будет болеть.

Более того, телеведущая призналась, что старое тело её не привлекает, и она хочет спать с молодыми мужчинами. Нужно отметить, что об избраннике Сябитовой почти ничего не известно. Ходят слухи, что он является предпринимателем и не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *