Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Хорошо, что без секса»: В сети бурно обсуждают интимный снимок Галкина и Пугачёвой


Пользователи соцсетей бурно обсуждают фотографию, на которой запечатлены супруги Алла Пугачёва и Максим Галкин в постели. Как сообщает replyua.net, ранее артист Максим Галкин на своей странице в Instagram разместил снимок, на котором он лежит в постели с женой. Фотография была сделана в Юрмале, где Максим и Алла сейчас отдыхают. Ранее они встречались со своей хорошей знакомой — певицей Лаймой Вайкуле.

Снимок, опубликованный Галкиным, очень даже скромный, однако многим пользователям он не понравился. Подписчики еще раз напомнили Галкину о разнице в возрасте с Пугачёвой, несмотря на то, что супруги живут в браке много лет. Под снимком актёра подписчики уже оставили сотни комментариев. «Вы заметили, куда направлен взгляд Аллы Пугачевой?», «Хорошо, что сексом не занимаются», «Бабка блин. Пикантная фотография», «Почему мне так противно на это смотреть! Никогда не пойму подобных вещей», — пишут возмущенные пользователи.

Однако фанаты одарили супружескую пару массой комплиментов. «Какие вы красивые», «А я верю в их искренность, прекрасная пара», «Спасибо Максиму за то, что сделал счастливой Аллу Борисовну», — написали фанаты.


Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *