Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хорш считает, что в скором будущем люди полностью откажутся от мяса


Какой он богатый стол в Украине. Большинство украинцев почему – то представляют его с множеством мясных блюд. В мире в целом статус богатого стола очень изменился. «Производители были уверены, что нужно изготавливать больше животной продукции — молока, сыра, мяса. Сейчас же все с точностью до наоборот», — комментирует Михаэль Хорш. Об этом сообщает replyua.net, ссылаясь на «AgroPortal».

Учредитель компании HORSCH Maschinen GmbH Михаэль Хорш обеспокоен вопросом, будут ли люди в будущем употреблять пищу животного происхождения. То, что сейчас люди оказываются от экологически не чистой сельскохозяйственной продукции уже не новость. И это правильно. 5 млрд. жителей планеты, по сведениям специалистов, употребляют очень много пищи, превышая норму. Отсюда заболевания различного характера уже в 30-летнем возрасте: ЖКТ, высокий уровень сахара в крови, повышенное давление и т. д. Поэтому переход на экологически чистое питание только избавит некоторых аборигенов от излишеств.

Но вряд ли люди станут здоровее. Компания Михаэль Хорша следит за всеми мировыми трендами и быстро реагирует на изменения на рынке. Он считает, что здоровью людей поможет частичный отказ их от пищи животного происхождения. «Со временем количество и разнообразие продукции животного происхождения пойдет на спад. Когда это произойдет, я не могу точно сказать, но мы должны быть готовы производить больше растительной продукции», — комментирует Михаэль Хорш.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *