Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Хоть одно живое место осталось?»: Пользователи посмеялись над внешностью Седоковой


Певица Анна Седокова продолжает проводить эксперименты над своей внешностью. Как информирует Replyua.net, ранее на своей странице в Instagram артистка сообщила, что совсем скоро станет блондинкой.

«Когда я хочу перемен, всегда достаётся моим волосам. Пару дней назад, я решила переходить на светлую сторону. Прихожу к любимым @hairsilk и говорю — «все, осветляйте». Девочки, зная уже за несколько лет мой нрав, поняли, что дело серьёзное. Итак, я на пути к блондинке, но будем делать это постепенно. А пока у меня идеальные волосы», — написала артистка. Однако большинство пользователей не оценили стремление Седоковой стать блондинкой. В частности, многие фанаты отметили, что Седокова так увлеклась поиском идеального образа, что перестаралась с пластикой.

«Живого места не осталось из-за пластической хирургии», «Извините, перебор с фотошопом или же Вы действительно себя изуродовали», «А брови как у Брежнева», «Седокова стала похожа на трансвестита», «Хочу, чтобы вы вернули себе внешность, которая была у вас несколько лет назад, когда вы пели в Виагре», — пишут подписчики. Впрочем, самые преданные фанаты, напротив, пишут, что Седокова выглядят великолепно, и светлые волосы ей очень идут.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *