Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Хотела сделать селфи» Волочкова снова раздвинула ноги на фото


Анастасия Волочкова уже более десяти лет по праву считается самой скандальной российской знаменитостью. А ее публикации в инстаграм – это еще один повод для обсуждения. Порой, ее фото и видео набирали по 10 000 и более комментариев. Большинство из них, обычно, негативные. Кстати, Волочкова уже давно отключает комментарии к каждой своей фотографии, даже самой безобидной. Видимо, ей надоело читать грязь и сплетни про себя. Однако парадокс в том, что она сама их и провоцирует, пишет replyua.net. Выставить фото, на котором у тебя раздвинуты ноги – есть, выставить себя практически оголенную – тоже есть.

Однако если бы все ограничивалось только фото, то Анастасия явно бы не вызывала такой ажиотаж. Ее видео и комментарии – отдельный вид искусства. Она не видит ничего зазорного, чтобы выставить видео, на котором она пьяна, что вызывает бурную реакцию у публики. Также раньше она нередко ругалась с подписчиками в комментариях, используя нецензурную лексику и оскорбляя людей.

Сейчас Анастасия находится на отдыхе в Греции. Конечно, фото с раздвинутыми и поднятыми ногами с разных ракурсов не заставили себя долго ждать. Вот она сидит в шпагате на шезлонге, а вот она задрала ногу на набережной. Волочкова есть Волочкова. И уже более десяти лет люди думают, она действительно такая, какой себя показывает, или же таким образом просто пытается привлечь к себе внимание. Есть даже мнение, что у Волочковой психическое заболевание. Также Настя провоцирует разговоры о своей личной жизни, загадочно подписывая фото. Например, «Хотела сделать селфи, но кое-кто застал меня за этим занятием и опередил…», «Ночью добыть цветы-не просто, но благородным мужчинам это подвластно». Видимо, до конца жизни Волочкова будет ловить хайп просто на всем. Однако стоит отметить, что у нее это очень хорошо получается.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *