Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хулио Иглесиас снова стал отцом, — как это возможно?


Известному певцу Хулио Иглесиасу предстоит еще раз признать отцовство. Как информирует replyua.net, артист является многодетным отцом, однако несколько дней назад Хавьер Санчес смог доказать, что является внебрачным сыном Иглесиаса. У 78-летнего певца родилось восемь наследников в двух браках.

Младшему ребенку артиста сейчас 12 лет. 43-летний Санчес доказал в суде, что также является наследником знаменитого певца. Хавьеру и его адвокатам удалось добыть биологический материал Иглесиаса, на основе проведенной экспертизы и был вынесен вердикт. При этом представители музыканта категорически не согласны с данным решением. Адвокаты Иглесиаса сразу заявили, что будут оспаривать решение. На протяжении долгих лет Санчес пытался найти общий язык с Иглесиасом, утверждая, что является его сыном, однако артист отказывался это признавать. Матерью Санчеса является танцовщица из Португалии, однако ее имя держится в строжайшем секрете.

В 70-е годы у нее был непродолжительный роман с певцом. Хотя Иглесиас в то время был женат на Исабель Прейслер. В этом браке родились Энрике и Хулио-младший, а также дочь Мария. Исабель подала на развод, поскольку не выдержала многочисленных измен артиста. Позднее Иглесиас женился на модели Миранде Рейнсбургер, которая родила ему пятерых детей. Можно только догадываться, сколько на самом деле детей у артиста, ведь о его романах ходили легенды.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *