Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Интересно, где там у тебя вкусно и сладко»: Пользователи высмеяли Волочкову за нелепую позу


Балерина Анастасия Волочкова еще раз доказала, что она является тем человеком, который заслуживает только негативных комментариев в соцсетях.

Как передает replyua.net, Волочкова превзошла саму себя, опубликовав на своей странице в Instagram нелепую фотографию. В настоящее время Волочкова отдыхает на море в Греции, и для оригинального снимка она попросила одного из отдыхающих мужчин немного поддержать её во время опасного трюка. Балерина встала на руки и продемонстрировала знаменитый шпагат, показав недоброжелателям отличную растяжку. «Мне говорят, что я очень вкусная и сладкая… Красиво?», — написала Волочкова. Балерина уже давно закрыла комментарии к своим фотографиям, однако многие СМИ внимательно следят за её публикациями и размещают их в своей ленте.

Пользователи комментирует эти снимки. «Где там у тебя сладко и вкусно? Ты совсем спятила?», «Это надо быть полной идиоткой, чтобы выставлять такие снимки», «Трусы просто отпад, бедный парень, которого она заставила её держать. Я в шоке, куда катится мир», — пишут пользователи.


Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *