Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Интимная переписка «Зеленой кнопочки» и откровенная одежда. Чем отличились женщины-депутатки новой Рады

Полупрозрачные платья, брендовая одежда и интимная переписка в сессионном зале. ТСН проследила за депутатками нового созыва, чем они запомнились за первый месяц работы. А еще узнала, кому в смс-сообщениях признавалась депутатка Елена Криворучкина, которую все теперь знают как «Зеленая кнопочка».

Девятый созыв Верховной Рады отличается от предыдущего не только обновленным на 80% составом народных избранников, но и количеством женщин. Именно депутаток в Раде стало больше в два раза. И некоторые из них уже успели стать настоящими звездами интернета.

Фотографии интимной переписки заместителя председателя комитета по вопросам экологической политики и природопользования, депутатки от партии «Слуга народа» Елены Криворучкиной с ее любимым взорвали соцсети. В смс-сообщении женщина, которую ее собеседник нежно называет «Зеленая кнопочка», признается в любви неизвестному, который подписан как «любимый» и пишет, что хочет заниматься любовью с ним день и ночь.

В эксклюзивном интервью ТСН Елена Криворучкина призналась, что была потрясена тем, что ее личное выставили на всеобщее обозрение. И даже возмутилась на журналистов. Переживал и ее загадочный «любимый», рассказывает новоиспеченная депутатка:

«В шоке был! И растерялся, и в шоке был. Такая ситуация… Прежде всего, он беспокоился, что я чувствую, как это воспринимаю я, и что со мной».

Свою личную жизнь 47-летняя народная избранница держит в тайне. Но ТСН признается, что любимого зовут Андреем. Они сверстники. Вместе уже 9 месяцев. Как и Криворучкина, ее любимый ученый.

«У нас отношения сейчас абсолютно не семейные, а еще романтические. Он находится все время в командировке — отсюда и смс, так можно было поболтать вечером», — говорит нардеп.

У Криворучкиной есть взрослая дочь от первого брака. Одеть свадебное платье второй раз не торопится. Говорит, просто наслаждается своим счастьем:

«Счастливая! Это вдохновляет. Я вообще позитивный человек, мир воспринимаю со светлой стороны, но когда появляется любовь… Ну, то что говорят и крылья за спиной, и глаза сияют, улыбка, все в порядке».

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *