Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Иван Ургант опубликовал фото где он в отличной физической форме


Иван Ургант опубликовал новое фото, на котором было видно что он в отличной форме. Шоумен сфотографировался рядом с велосипедом и показал пресс. Стоит отметить, что в последнее время Иван Ургант начал заниматься спортом и сбросил десять килограммов. Фигура знаменитости стала более спортивной, а сам Ургант улучшил свой внешний вид, что с радостью оценили подписчики. Множество людей оставили положительные комментарии и порадовались за него. Как видно по Ивану Урганту, он всерьез решил заняться спортом и регулярно ездит на велосипеде, что сказывается на его фигуре. Поклонники отметили что он стал более мужественным, отчетливо стали видны мышцы, которые невероятно идут шоумену.

Стоит отметить, что Иван Ургант был отмечен в нестандартной ситуации с Данилой Поперечным. В прямом эфире программы «Вечерний Ургант» Поперечный ударил Урганта рыбой по лицу. Этот случай был подхвачен журналистами и новостными сайтами, началось активное обсуждение нетипичной истории. Многие шутили «Теперь программа будет называться «Вечерний Поперечный»?». Многие были уверены в том, что Иван Ургант на такое не соглашался и случай был довольно спонтанный. Иван Ургант эпатировал в образе советского рокера.

Однако из общей ситуации можно сделать вывод что это было определенно запланированное шоу, а Иван Ургант с Данилой Поперечным заранее договорились чтобы тот ударил его рыбой по лицу, чем вызвал невероятный резонанс и немалое обсуждение в сети. Стоит отметить, что в интернете можно непосредственно найти видео, на котором запечатлен случай с рыбой, которой Данила Поперечный ударил Ивана Урганта. Неизвестно было ли это намерено спланировано, чтобы поднять рейтинги программы или все же спонтанный случай явно нигде не обговаривающийся. Как бы то ни было, случай получился забавный, интересный и обсуждаемый в интернете, пишет replyua.net

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *