Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Из аптек Украины могут исчезнуть самые необходимые изделия медицинского назначения


В закон о регулировании розничного рынка лекарств были внесены изменения, из-за которых в ближайшее время из аптек Украины могут исчезнуть самые необходимые изделия медицинского назначения, а также лекарственные косметические препараты и БАДы. Как передает replyua.net, об этом заявили эксперты Аптечной профессиональной ассоциации Украины.

«В случае принятия этого законопроекта народные избранники оставят население страны не только без аптек, количество которых существенно сократится, но и без товаров практически первой необходимости», — отметили в ассоциации. Также специалисты добавили, что согласно новым изменениям, украинские аптеки не смогут осуществлять реализацию таких изделий, как пластырь, марля, шприцы, вата, капельницы, стерильные перчатки.

«Также люди не смогут приобрести в аптечных учреждениях биологически активные добавки, детское питание, подгузники, лечебную косметику и тому подобное», — считают в ассоциации. Эксперты не исключили, что вся эта продукция будет реализовываться в других торговых точках.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *