Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Известная телеведущая, Ксения Бородина поразила своих фанатов очередной выходкой


Ксения Бородина уходит от мужа? Почему она сама отправилась на отдых? Знаменитость опубликовала в Instagram фотографию, на которой она находится в самолете одна, без мужа и детей. Многие поклонники уже начали беспокоиться, что она бросила своего любимого человека. На самом же деле, девушка просто захотела отдохнуть вместе со своими подругами. По словам самой Ксении – она отправилась на Капри в Италию. Её подруги просто должны вылететь из Москвы, а некоторые и вовсе с других стран. Вместе они должны встретиться уже в Европе, пишет replyua.net. Как поделилась звезда – подруги оказались не слишком пунктуальными. Потому что одна из них опоздала на самолёт, а две остальных сели не в тот поезд.

Чтобы не скучать, звезда решила порадовать поклонников хотя бы несколькими снимками из самолёта. На одном из них она сидит в очень коротких шортиках и яркой футболке. Фанатам такой образ понравился, потому что они подметили очень красивые ножки девушки. Отдых запланирован на четырёх человек. Пятая должна приехать уже прямо туда и в процессе отпуска присоединится к ним уже в Италии.

До этого девушка уже успела отметиться некоторыми интересными выходками. «Хамство — главный симптом»: Психолог поставила диагноз российской телеведущей. Она очень сильно изменила свой образ. Это успели подметить все поклонники, которые подписаны на Instagram звезды. Она успела отметиться тем, что стала вести себя куда более сдержанно. Ранее, от неё можно было заметить куда больше откровенных фотографий. Сейчас же этого походу ожидать особо и не стоит. Хотя учитывая то путешествие, в которое звезда отправилась ныне – произойти дальше может всё что угодно. Но из-за опоздания её подруг, Ксении придётся делать пять пересадок, вместо двух. Она задержалась в Мюнхене, где не успела сразу же сесть на самолёт. Но хотя бы добралась в целостности и сохранности.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *