Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Известная телеведущая Ксения Собчак выходит замуж за своего любовника


Известная телеведущая Ксения Собчак выходит замуж за своего любовника – режиссера Константина Богомолова. Об этой информации сообщил ряд информационных источников. Утверждается, что бракосочетание состоится уже в 13 сентября 2019 года. Отметим, что официального подтверждения ещё не было получено.

Напомним, что в предыдущем браке с Максимом Виторганом ведущая родила сына Платона. О разводе известной пары стало известно в феврале 2019 года. «Идеальная» картинка скрывала ряд измен Ксении Собчак, которая публично выступила со словами, в которых призывала всех людей спать и жить с тем, кем им хочется. При разводе женщина неоднократно отмечала, что бывший супруг всегда будет для неё близким человеком. Женщина была в хороших отношениях с дочерью Максима Виторгана, пишет replyua.net

Ксения Собчак активно выдвигала движение чайл-фри до рождения сына Платона. Сейчас она не только любит своего ребенка, но и окружающих её детей. Недавно женщина познакомилась с дочерью будущего мужа. Восьмилетняя Анна с удовольствием провела время в компании отца и мачехи. Молодая семья провела время в Эрмитаже. Ксения Собчак нашла общий язык с девочкой, что подтверждает её комментарии в социальных сетях, где она называет Анну «зайкой». Бойфренд также хорошо общается с сыном новой возлюбленной.

Напомним, что режиссер уже состоял в браке с актрисой Дарьей Мороз. Развод состоялся в августе прошлого года, но супруги сумели сохранить хорошие взаимоотношения, как и Собчак с Виторганом. Отношения К. Богомолова с Ксенией Собчак стали обсуждать в декабре 2018 года. Пару не только видели вместе на романтических свиданиях, но и отмечающими в одной компании Новый год. В январе 2019 года состоялась драка мужа и любовника. Очевидцы утверждают, что Виторган сломал нос Богомолову.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *