Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Как можно быть такой глупой и пустой?» Анастасия Волочкова рассказала, где проведет свою первую брачную ночь с новым возлюбленным


Скандальная российская танцовщица Анастасия Волочкова поделилась со своими подписчиками в «Инстаграм» новым видео, на котором она рассказывает о своих новых отношениях, передает replyua.net. Отмечается, что знаменитая балерина стала гостьей на телеканале НТВ и откровенно рассказа о своей брачной ночи и о том, как и где планирует ее провести. «В этой программе на НТВ говорили и о моей любви. Как здорово, когда рядом любимый мужчина, которого не заботят ни комментарии злопыхателей, ни слухи, ни сплетни обо мне. Потому что он восхищается, уважает и обожает меня за все мои качества, зная меня лично.

А я его. Именно таким злопыхателям беснующимся и завистливым был адресован его жест на фото, взбудоражившем многих. И всем тем, кого оно так задело. Дорогой М…, дорожу твоим отношением ко мне. Любите друг друга, свободно выражайте свои эмоции и забейте на мнение осуждающих. Счастье и любовь не прощают», — подписала новый пост Волочкова. Отметим, многие подписчики не стали молчать и раскритиковали балерину за ее высказывания. «Настя, вам пора перебраться с 900 м дома в «Дом 2», там приветствуется такая публичность и открытость всего того, что принято скрывать от чужих глаз. И уровень развития у участников, такой же! Вы меня сегодня разочаровали окончательно», «Как так быстро, раз и один любимый, два и другой любимый… я всегда думала, что для такого серьёзного чувства нужно время…Или я отстала от жизни», «Как можно быть такой глупой и пустой?».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *