Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Как-то будет». Бессмертный рассказал о будущем Минских переговоров

Экс-представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный, которого на днях освободил от исполнения обязанностей президент Владимир Зеленский, рассказал, что будет дальше с Минскими переговорами. По его мнению, конфликт на Донбассе заморозить будет невозможно.

Об этом он рассказал в интервью BBC-Украина.

«Как-то будет», — сказал он, отвечая на вопрос о будущем переговоров.

Читайте также:

"Мышь, которая доверилась коту", — Бессмертный о Зеленском, Путине, Донбассе и своем увольнении

«Трехсторонняя контактная группа по разрешению конфликта в Нагорном Карабахе заседает в Минске уже 29-й год. Только здесь так не будет, здесь сюжет другой. Здесь конфликт не подлежит заморозке. Я сказал бы даже так: заморозка конфликта на Донбассе вообще может стать мечтой. Этот конфликт не будет заморожен, потому что открыт канал поставки оружия», — добавил Бессмертный.

Напомним, Роман Бессмертный – политик и дипломат, был народным депутатом 2-5 созывов, вице-премьером в правительствах Юлии Тимошенко и Юрия Еханурова, послом Украины в Республике Беларусь.

Читайте также:

В Офисе президента объяснили, почему уволили Бессмертного из ТКГ в Минске — theБабель

В июле 2019 года Зеленский назначением Бессмертного в ТКГ, фактически, вернул его в переговорный процесс, из которого тот вышел 2016-го.

В ТКГ он выступал за разработку стратегии реинтеграции Донбасса и Крыма, а покинул ее из-за разногласий с тогдашним президентом Петром Порошенко.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *