Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Как -то очень страшно смотреть на это фото! Удалите немедленно»: обнаженная Юлия Высоцкая ужаснула новым постом в сети, показав лицо вблизи


Знаменитая российская актриса театра и кино Юлия Высоцкая напугала своих поклонников, опубликовав свою фотографию, передает replyua.net. Пост появился на ее личной странице в «Инстаграм». Так, артистка обработала снимок в специальной программе. Именно этот и не понравилось ее поклонникам, многие посчитали фото ужасным.

«Наверное, была какая-то цель сделать это фото и выставить его. Вообще-то это фото — жуть! Слов нет, мыслей много по этому поводу», «Как -то очень страшно смотреть на это фото», «Очень страшно получилось! Не надо так себя портить, ещё и на ночь!», «П***ц просто, это чтобы снились кошмары», «Ужас , какая ты страшная, ужас», «Неудачное фото, уберите», «Удалите фото немедленно», «После такого фото вряд ли уснешь спокойно. Фильм ужасов», «Меня это фото пугает», «Думаю Юлия выложила данное фото чтобы вы не скучали. Это же грим к какой-то, неужели не видно????? Умничка. А сколько разговоров сразу, людям только малейший повод дай, и они готовы и обидеть и унизить», «Юль, ну объясните нам всем, что это за фото, как оно сделано, что Вы хотели на нем выразить. А то столько всего полилось! Не многие готовы к таким откровениям», — пишут люди.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *