Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Какая же вы убогая со своими ужимками, полным отсутствием интеллекта и вкуса!»: Волочкова неординарно поздравила Бари Алибасова со свадьбой


Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая более известна обществу, как любительница продемонстрировать свой шпагат, опубликовала в сети новый пост, в котором рассказала, как поздравила своего друга со свадьбой, передает replyua.net. Так, на личной странице в «Инстаграм» знаменитость выложила ролик, на которому она показала подарок Бари Алибасовому . «Несколько лет назад Бари Алибасов подарил мне козлика, которого мы назвали Бари. Он жил в моем доме, потом мы определили его в частный зоопарк конного клуба «Отрада»», — написала Волочкова.

«Недавно Бари женился, и я не смогла остаться в стороне и также решила сделать неординарный подарок. Я подарила ему живого петуха.. Верю, что они уживутся. Желаю счастья от всего сердца», — добавила знаменитая балерина. В то же время подписчики Анастасии начали активно комментировать данный пост, отметив, что знаменитость как всегда отличилась, показав себя с плохой стороны. «Настя, молодец оригинальный подход к подарку, не зря же ты артистка прославленная!», «Бюджетный подарочек!», «Какая же вы убогая со своими ужимками, полным отсутствием интеллекта и вкуса!», «Пишу ещё раз, так как комментарий был удалён. Народ! Вы сегодня смотрели передачу с её участием, посмотрите на её мимику и поведение, она же в неадеквате, это ужас, что с ней», «Весь мозг пропила», «Верь, Настюха, верь! Козёл с петухом так же похожи, как ты с балетом», «Если человек талантлив, то он талантлив во всем…. С идиотами такая же ситуация».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *