Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кандидат от «Слуги народа» подтвердил, что имеет израильский паспорт

Кандидат в народные депутаты от партии «Слуга Народа» в 169 округу (город Харьков) Александр Куницкий подтвердил, что имеет израильское гражданство.

Об этом он рассказал 6 июля во время встречи с избирателями, передает UA:Первый.

Куницкий рассказал, что в 12 лет эмигрировал, но теперь написал заявление на отказ от паспорта Израиля.

Читайте также:

ЦИК сняла экс-зама генпрокурора Рената Кузьмина с выборов в Раду

«Я эмигрировал со своим отцом в 12 лет в Израиль. В 2002 году поступил на службу в армии Израиля.Чем я очень горжусь. В 2005 году, после армии, я вернулся в Украину. С тех пор я проживаю на Украине. С момента подачи моего заявления в ЦИК, я написал заявление в генеральное консульство Израиля в Киеве об отказе от израильского гражданства», – сказал Куницкий.

Во время встречи кандидат прокомментировал и то, что его внесли в базу сайта «Миротворец». Публикация там появилась 5 июля.

«Добавить меня на сайт «Миротворец» — это лучший пиар для меня и самый яркий конец для этого сайта. Ибо если я – сепаратист со своей деятельностью, тогда каждый может завтра там оказаться», — добавил Куницкий.

Ранее сообщалось, что Центральная избирательная комиссия проверяет кандидата в народные депутаты от партии «Слуга народа» в 169 одномандатному избирательному округу Александра Куницкого, кроме украинского, еще и израильское гражданство.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *