Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Киев застрял в семибалльных пробках

21 ноября, по состоянию на 11:00, Киев остановился в 7-балльных пробках.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

В центре столицы движение затруднено по улицам Грушевского, где пикетируют владельцы «евроблях». Кроме этого заторы наблюдаются на Институтской, Костельной и Крещатике в районе Бессарабского рынка. Движение затруднено на бульваре Тараса Шевченко и Чоколовском, а еще стоит проспект Валерия Лобановского со всеми окружающими улицами.

В общем на Подоле наблюдаются пробки разного уровня на большинстве улиц.

На многих улиц Киева пробки возникли из-за аварий. Так, в связи с ДТП, транспорт движется медленно улицами Большая Васильковская (возле станции метро Олимпийская), Генерала Алмазова (возле станции метро Печерская) и на перекрестке Ивана Федорова и Короленковской.

Кроме этого заторы наблюдаются в направлении правого берега на мостах Южный, Дарницкий, Патона, мост Метро. Автомобили беспрепятственно двигаются Северным мостом, зато огромные пробки собрались на Набережно-Рыбальской, Набережно-Крещатицкой, Гаванскому мосту, Набережном шоссе.

Google Maps

Google Maps

Ранее упоминалось, что «Укравтодор» назвал важные шоссе, которые заблокированы владельцами «евроблях». В регионах продолжают блокироваться ряд трасс.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *