Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Киевский боксер после поражения нанес удар своему тренеру


Боксерский поединок между болгарином Спасом Геневым и грузином Леваном Шонией, проходивший в Софии, завершился настоящим скандалом. Началось все с того, что после окончания поединка судьи отдали победу болгарину. Левана очень разозлили результаты поединка и сначала он предпринял попытку напасть на собственного соперника. Но ему это не удалось. Усмирить своего подопечного попытался тренер, за что жестоко поплатился, передает replyua.net.

Не долго думая, Шония набросился на своего же наставника и нанес ему несколько ударов в голову. Болгарин выиграл поединок по очкам и стал официальным претендентом на пояс чемпиона мира по версии IBF, которым владеет Энтони Джошуа.

Леван Шония, 34-лений боксер, который провел на ринге уже 27 поединков. 15 из них закончились для Левана победой (11 нокаутом), а 12 – поражением. Шония родился на территории Грузии, где и начал свою боксерскую карьеру. Тем не менее, вскоре он переехал в Украину и начал постоянно проживать в Киеве. Именно в украинской столице он провел уже семь поединков. Последний их них прошел 2 октября текущего года. Тогда гостями вечера бокса в Киеве были участники конгресса Всемирного боксерского совета.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *