Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Киевское «Динамо» неудачно стартует в квалификации ЛЧ, минимально уступив «Брюгге» на выезде


В первом поединке третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов жребий свел киевское «Динамо» с «Брюгге». Вояж в Бельгию закончился для вице-чемпиона Украины минимальным поражением со счетом 0:1, однако в запасе у киевлян есть еще ответный поединок на домашней арене, сообщает replyua.net.

Киевское «Динамо» достаточно резво начало гостевой поединок с бельгийским «Брюгге», создав несколько опасных моментов у ворот хозяев. Однако сперва Караваев с хорошей позиции запустил мяч выше ворот, а затем Беседин, обыграв двух защитников, выскочил один на один с вратарем, однако не смог переиграть кипера. Затем уже инициативой завладели футболисты «Брюгге», и под занавес первого тайма все-таки добились своего.

Караваев непонятно почему решил постелиться в подкате в собственной штрафной, и в итоге привез своей команде пенальти. 11-й метровый уверенно реализовал Ванакен, разведя мяч и Бойко по разным углам. Во втором тайме киевляне перестроились после проведенных Хацкевичем замен, и заиграли более агрессивно. Однако больше голов зрители в отчетном поединке так и не увидели. Впрочем, минимальное поражение на выезде оставляет «Динамо» неплохие шансы выйти в следующий круг. Читайте также: «Манчестер Сити» взял первый трофей в сезоне 2019/20, обыграв в матче за Суперкубок Англии «Ливерпуль».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *