Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Киевское «Динамо» в шаге от подписания форварда сборной Люксембурга


Жерсон Родригес, являющийся игроком японского клуба «Джубило Ивате» и сборной Люксембурга, прибыл в Киев для прохождения медосмотра. Если у спортсмена не обнаружат никаких серьезных проблем со здоровьем, то «Динамо» подпишет с ним 3-летний контракт, сообщает replyua.net со ссылкой на 24 Спорт.

Киевское «Динамо» может усилиться нападающим сборной Люксембурга Жерсоном Родригесом. Футболист уже прибыл в украинскую столицу для прохождения медосмотра. Если врачи не выявят у Родригеса каких-либо серьезных проблем со здоровьем, то «Динамо» подпишет с ним 3-лений контракт. Также известно, что клуб, с которым в настоящее время футболист связан контрактом, получит за игрока отступные в размере 2 миллиона евро.

Украинским болельщикам этот нападающий запомнился матчами со сборной Люксембурга в отборе на Евро-20. Форвард, обладающий отменными физическими данными, хорошенько повозил защитников сборной Украины. На покупке Родригеса настоял главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич, прекрасно понимающий необходимость усиления линии атаки команды. Сам футболист также был не против сменить японский чемпионат на Украинскую премьер-лигу с перспективой выступления в Лиге Чемпионов. Читайте также: «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус» договорились по обмену игроками — СМИ.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *