Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Киноа и гребешки?»: российскую телеведущую раскритиковали за «звездную диету»


Россиянам очень не понравилась диета Тины Канделаки, известной телеведущей и продюсера. Как информирует replyua.net, ранее на своей странице в Инстаграмме знаменитость рассказала о своем ежедневном меню, повергнув в шок многих фанатов. В частности, Канделаки писала, что на ее столе постоянно присутствуют различные деликатесы.

«Мое секретное меню, составленное моим тренером и соавтором диеты: котлеты микс из красной и белой рыбы с кенийской фасолью и отварного киноа со специями и кунжутом; королевские гребешки со спаржей и пастой «ракушки», приправленной пармезаном; стейк семги с брюссельской капустой и спаржей, запеченной на гриле», — написала телеведущая. Последние годы она придерживается здорового образа жизни, занимается спортом и тщательно следит за весом.

Нужно отметить, что такое меню может себе позволить лишь малая часть россиян, и многие подписчики подвергли критике Канделаки за то, что она ведет царскую жизнь. «Делитесь своими рецептами с жителями Рублевки», «Неплохо, по финансам это сколько выйдет?», По нашей зарплате, таких продуктов можно закупить на пару дней, а потом 28 дней – сплошная разгрузка», — пишут недовольные подписчики.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *