Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Когда ты спишь, я тихонечко плачу у твоей кроватки»: Регина Тодоренко умилила сеть трогательным постом о сыне


Знаменитая украинская телеведущая Регина Тодоренко поделилась в сети трогательным постом, написав письмо в будущее, передает replyua.net. Отметим, трогательное послание своему сыну знаменитость разместила на своей личной странице в «Инстаграм». «Мой сын – моя большая гордость. Каждый день я наблюдаю за тобой: как ты впервые улыбнулся, как забавно отжался от пола, как нахмурил брови и стал похожим на папу, пробормотав «бу-бу-бу», как неуверенно, но смело пополз, как впервые обнял маленькими сильными ручками маму и произнес «мэ-мэ»! Да, у нас с тобой нетипичные условия, мы почти не бываем дома, ты живешь в детской гримерке, пока мама снимает очередной важный проект», – трогательно написала она.

Также Тодоренко призналась, что постоянно берет с собой сына в разные страны на гастроли. Регина отметила, что всегда возит с собой много игрушек, чтобы у ребенка было счастливое детство. «Когда ты спишь, я тихонечко плачу у твоей кроватки, потому что, мне кажется, что мой малыш должен расти совсем в других условиях, и ты заслуживаешь лучшего детства, а твои бабушки утешают меня и говорят: «Перестань реветь, он выбрал вас ещё на небесах и знал, что его родители – артисты». Я точно знаю, что ты будешь расти за кулисами на папиных концертах и в гримерках на маминых шоу. Я пока не понимаю, как это отразится на твоей судьбе», – добавила она. В то же время знаменитость призналась, что для нее не важно, какую профессию выберет ее сын в будущем, для нее главное, что бы он был хорошим человеком.

«Сегодня ты впервые побывал не за кадром, а в кадре; делить с тобой одну съемочную площадку – это большое счастье, а самое трогательное чувство для матери – это гордость, огромная гордость не за себя, а за сына, которому рукоплескала стоя вся съемочная команда! Когда-нибудь этот слезливый пост обязательно попадется тебе на глаза, возможно, тебе будет 15 или 24, а может, 33. И я надеюсь, прочитав эти строки, ты улыбнешься и позвонишь нам с папой, сказав спасибо за такое сумасшедшее детство», – резюмировала она.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *