Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коломойский рассказал о бизнесе с россиянами

Если до конца моей жизни Крым не вернут, то 100% Россия для меня закрыта.

Об этом в интервью российскому агентству РБК заявил бизнесмен Игорь Коломойский.

Читайте также:

Коломойский рассказал о главной задаче, с которой справился Порошенко

По словам бизнесмена, у него нет бизнеса в РФ, однако говорить о том, с кем он из российских предпринимателей поддерживает отказался из-за соображений их безопасности. Коломойский заявил, что россияне ведут с ним бизнес, но называть их фамилии наотрез отказался.

«Я думаю, что русские сами не захотят здесь чем-то заниматься, пока эта ситуация будет продолжаться. Потому что их инвестиции всегда будут под ударом. Вы ж понимаете, что это все не хиханьки хахоньки. По разным оценкам, до 30 тысяч с двух сторон убитых только», — констатировал Коломойский.

Напомним, ранее Коломойский озвучил фамилии фаворитов на пост главы Кабмина. В свою очередь, президент Украины Владимир Зеленский уже проводит консультации с будущим главой Правительства. «Я считаю, что этот человек должен быть абсолютно профессиональным экономистом, который не должен иметь никакого политического движения. Я хочу, чтобы это был абсолютно независимый человек, который никогда не был ни премьер-министром, ни спикером, ни лидером какой-то фракции. Я вижу такого лидера. Честно вам скажу: проводятся консультации. Хочу иметь представление «, — сказал глава государства. 

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *