Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Комаровский: в Израиле хотят ввести санкции против родителей, не прививающих своих детей, а в Украине 36000 заболевших


В начале ноября от кори умерла маленькая девочка в Израиле, и в стране лидеры религиозных общин сразу начали призывать к вакцинации. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook рассказал главный педиатр Украины Евгений Комаровский.

По его словам, Минздрав Израиля обязал всех медиков пройти вакцинацию, лицам, которые не помнят о прививках, придётся получить вакцинацию сразу в двух дозах. «Кнессет рассматривает законопроект о санкциях в отношении родителей, которые отказываются прививать своих детей. Украина: 15 умерших, более 36 000 заболевших. Духовные лидеры и вакцинация? Бездуховные лидеры и вакцинация? Отцы и евробляхи, отцы и марши/битвы с памятниками, отцы и футбол — это понятно. Отцы и вакцинация?», — отмечает Комаровский.

По его словам, законопроекты, которые имеют хотя бы небольшое отношение к здравоохранению, в Украине вообще перестали рассматриваться. «А вы случайно не знаете духовного пастыря (патриархат не имеет значения), который является специалистом в толковании медицинских вопросов Библии?», — добавил доктор.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *