Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Красавица и чудовище» Алена Венум разделась, перед тем, как спеть песню


Алена Венум получила свою известность благодаря блогерству. Но помимо создания качественного контента, она также хорошо поёт. Это можно заметить по хорошим песням, выпускаемым в последнее время. Одна из самых известных – «Дверь на замок». Поскольку уже в первый же день после выпуска, песня смогла попасть в тренды по прослушиванию. Несмотря н то, что Алёна Венум в основном делает контент для всех возрастов, в случае крайнего клипа, видео получило возрастное ограничение. Ему могут посмотреть только лишь те пользователи, которым исполнилось хотя бы тринадцать лет.

Всё дело в том, что в этом видео есть момент, когда Алёна Венум встаёт голой из ванной. Сам клип снят в стилистике сказки «Красавица и чудовище». Оригинальное исполнение позволило видеоролику набрать более 1,5 миллиона просмотров. А также, было оставлено почти 200 тысяч лайков. Огромное количество комментариев позволило видеоролику выйти в тренды на территории Украины.

Скандальность клипа заключается ещё и в том, что Алёна Венум записала видеоролик совместно со своим бывшим мужем, Русланом Кузнецовым. Это делает его ещё более интригующим и душевным. Сама исполнительница прославилась максимально быстро. Поскольку по началу она начинала с обычной работы на территории Швеции. Но так как стандартные рабочие будни вызывали только лишь один негатив, она решила попробовать себя в блогерской сфере. Это позволило добиться максимально качественных результатов с точки зрения популярности девушки среди молодёжи. Сейчас практически каждая школьница знает, кто такая Алёна Венум. Но похоже, что для поддержания своей популярности, девушка решила выбрать хорошо проверенный временем способ – снимки обнажённого тела. Это работало, как до появления интернета, так и сейчас.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *