Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кроссовер Nissan Juke показали на первом тизере

Появился первый тизер обновленного кроссовера Nissan Juke, на котором видна тонкая диодная оптика спереди авто.

Снимки опубликовала пресс-служба японской марки.

По предварительным данным, авто будет построено на платформе CMF от компании Renault. На такой же базе были созданы Clio и Captur. Такое изменение, вероятно, позволит увеличить колесную базу Nissan Juke и сделает салон машины более просторным.

Кроме того, ранее опубликованные шпионские фото кроссовера позволяют предположить, что он получит более массивную радиаторную решетку, как у Rogue и Murano.

Читайте также:

У Renault Koleos появилась китайская версия за $11 тысяч

Также в Juke обещаны более качественные отделочные материалы, полностью переработанная приборная панель, новая мультимедийная система и современные технологии.

carscoops.com

Рестайлинговая модель, вероятно, получит под капот 1.0- и 1.3-литровые бензиновые турбомоторы, а также 1.5-литровый «дизель». Ожидается, что новый Juke будет доступен с гибридной силовой установкой, состоящей из 1.6-литрового четырехцилиндрового бензинового мотора, электродвигателя и аккумуляторного блока емкостью 9.8 кВт-ч. Предположительный запас хода на электротяге –  32 км.

carscoops.com

Ранее в Nissan рассказали, как Leaf будет набивать карманы владельцев деньгами. Все больше электрокаров будут получать функцию реверсной зарядки.

Присоединяйтесь также к группе Авто.ТСН.ua на facebook.

Следите за обновлениями раздела!

Присоединиться

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *