Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ксения Собчак встала на защиту многодетного отца Дэвида Бэкхема, которого поклонники обвинили в инцесте


Не так давно Собчак отправилась на море в компании своего маленького сына. Не забыла звезда поделиться этим событием со своими подписчиками в своем микроблоге в «Инстаграм», добавив при этом фото своего голого ребенка. Снимок сделан на море и со спины. Однако поклонники не оценили такого откровения и самыми популярными из которых были «Наденьте трусы ребенку))» или «На радость педофилам с открытого аккаунта», « Ксюшу обожаю, но никогда не понимала и не пойму зачем детей раздевать до гола? Не говоря о том, что это не гигиенично, это просто не красиво! Всегда на пляж брали по 10 пар трусиков и хватало. Просто меняли мокрые на сухие».

Ксения Анатольевна поспешила ответить недовольным матерям, что считает нормальным отправлять своего отпрыска голышом побегать по берегу и напомнила, что фото сделано лишь со спины. Кроме того, не считает Ксения Собчак такие фото и провоцирующими для педофилов, так как считает, что таких людей спровоцировать может все, что угодно. Звезда считает, что проблема вовсе не в таких фото и в тех, кто их делает, а в зрителе, которые не понимают их суть, пишет replyua.net

Не забыла ведущая защитить и Дэвида Бэкхема, который, разместив в своем микроблоге видео с матча, где на трибуне целует свою маленькую дочь Харпер в губы, вызвал бурные негативные эмоции своих подписчиков, обвинивших его в инцесте. Несмотря на то, что большинство поклонников поддержали пост, но все же не забыли и упомянуть о высказываниях самой Собчак о малышах ранее: «Ксения это обратка! Ты вспомни, что раньше ты несла про детей». Читайте также: Виторган рассказал всю правду об отношениях с Собчак.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *