Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Легенда мирового бокса: мы с вами свидетели эпохи украинца Усика


Как передает replyua.net, украинский чемпион Александр Усик продолжает получать комплименты от звезд мирового бокса. Так во время интервью одному из американских СМИ, именитый боксер, Эвандер Холифилд, который не так давно побывал в Киеве, заявил, что он впечатлен тактикой украинца на боксерском ринге.

Эвандер Холифилд признался, что, конечно же, не отказал себе в удовольствии посмотреть бой Усика с Беллью, ведь это был дебют украинского боксера в супертяжелом весе, когда сила удара совершенно другая, нежели в более легком весе, исход поединка может предрешить пара точных ударов. По словам легенды мирового бокса, ему сложно сказать что-то об Усике, потому что он просмотрел всего один поединок, но то, что он увидел, впечатлило, украинец боксирует в каком-то непринужденном стиле.

Боксер отметил, что нокаут от Усика – это лучшее доказательство того, что он уже полностью готов боксировать в супертяжелом весе, более того, он не просто готов боксировать, он готов завоевать звание лучшего боксера планеты, на сегодня он лучший, с этим не поспоришь. Холифилд отметил, что у каждого боксера есть своя эпоха. У кого-то она заканчивается, а у кого-то, как у Усика, она только начинается.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *