Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Легендарная российская актриса умирает в нищете


Маргарита Терехова, известная советская и российская актриса, звезда таких фильмов, как «Собака на сене», а также «Д’Артаньян и три мушкетера», испытывает серьезные трудности. Об этом в своем интервью в программе «Эксклюзив», транслируемой на Первом канале, рассказали дети актрисы, передает replyua.net.

По их словах, ранее 76-летней актрисе был поставлен страшный диагноз — болезнь Альцгеймера. Вскоре Маргарита потеряла память. А для того, чтоб ее восстановить хотя бы частично, необходима достаточно крупная сумма денег, которых нет, как у самой актрисы, так и у ее ближайших родственников. Следует отметить, что Терехова абсолютно не появляется на публике на протяжении уже более десятка лет. Так происходит именно из-за болезни актрисы, поскольку она плохо реагирует на все, что происходит вокруг, теряет память и практически не может самостоятельно передвигаться. «Она сейчас сама не ходит, почти не говорит и слабо реагирует», — рассказывает сын Маргариты.

Одновременно с этим, близкие звезды советского кино отмечают, что актрисе необходимо дорогостоящее лечение, однако таких денег у семьи нет. В связи с этим, родственники Маргариты Тереховой были вынуждены обратиться к поклонникам ее творчества с просьбой о помощи.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *