Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лионель Месси бойкотировал церемонию награждения на Копа Америка — причины


Лионель Месси отказался участвовать в церемонии награждения после «утешительного» матча на Копа Америка. Несмотря на то, что его сборная стала победителем, аргентинец решил бойкотировать торжественную часть, обвинив организаторов турнира в коррупции, сообщает replyua.net.

Лионель Месси не захотел выйти на церемонию награждения после «утешительного» матча на Копа Америка, в котором его сборная обыграла команду Чили со счетом 2:1 Бойкот аргентинца связан с подозрениями в причастности к коррупции организаторов турнира. В частности, Месси недоволен тем, как судили его команду в полуфинале и в матче за 3-е место.

Стоит напомнить, что в последней игре звездный игрок покинул поле досрочно, увидев перед собой «красный свет» на 37-й минуте после стычки с Гари Менделем, также заработавшем удаление. Сам Месси заявил журналистам после матча, что решил не выходить на церемонию награждения, поскольку не хочет «принимать участие во всей этой коррупции». Аргентинец убежден, что его команду на этом турнире не уважали. Организаторы не хотели, чтобы Аргентина вышла в финал Копа Америка, и не позволили ей это сделать. Кроме того, футболист подчеркнул, что даже не сомневается в том, кто станет победителем турнира — это будет сборная Бразилии.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *