Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лолиту Милявскую преследует охотник за взрослыми женщинами — Гоген Солнцев


Шоумен Гоген Солнцев стал известен после ряда своих отношений с пожилыми женщинами. Герой периодически появляется на различных телевизионных проектов, привлекая к себе внимание. В этот раз Гоген Солнцев пошел дальше: он предлагает Лолите Милявской свою кандидатуру на роль мужа Телевизионная звезда утверждает, что все предыдущие любовники певицы не достойны её внимания: ««Конечно, Лолите Марковне нужен или старик лет 90, чтобы не особо напрягал, или такой зажигательный фейерверк, как я». В социальных сетях мужчина открыта заявляет, что уже готов сделать предложение, а также обсудить условия брачного договора. Удивительно, но шоумен упустил важный факт из своей биографии – он женат на 64-летей Екатерине Терешкович, пишет replyua.net

Напомним, что Лолита Милявская была замужем 4 раза. Её юбилейным любовником стал фитнес-тренер Дмитрий Иванов, который на 12 лет младше своей избранницы. Брак эстрадной певицы распался. Весь российский шоу-бизнес стал поддерживать певицу. Например, друг семьи Андрей Малахов негодовал предстоящему бракоразводному процессу, так как незадолго до официального заявления о разводе Лолита сияла от счастья. Певица не долго находилась в печали. Она отмечала симпатию не только к Сергею Лазареву, но и к самому сексуальному человеку планеты – Артуру Пирожкову.

Звездные друзья убеждены, что разводу послужил характер певицы. Наталья Штурм и Елена Воробей убеждены, что красавица Лолита слишком сильная и независимая. Поклонники нашли другую причину для развода – измены. Фанаты уверены, что молодой супруг изменял женщине, когда она была на гастролях. Сама певицы опровергает подобные сплетни. Сам Дмитрий Иванов никак не комментировал бракоразводный процесс. Интересно, сложатся ли отношения у Лолиты с Гогеном? И как на это отреагирует экс-супруг? Лолита взорвала сеть домашним видео, во всей красе продемонстрировав обвисшую грудь.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *