Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Максим Галкин: честный заработок или «нажива» на людях?


Подводя итоги о заработке российских артистов, отечественная газета «Комсомольская правда» пришла к выводу, что Максим Галкин — самый высокооплачиваемый юморист в России. Даже в рамках большой конкуренции (гонорары многих знаменитостей почти граничат рядом с Галкиным), он все равно остается одной из богатейших звёзд государства. Большое количество статей и телепередач посвящены обсуждениям заработка и личной жизни Максима Галкина. Зрители задают вопросом: как ему удается на протяжении такого долго времени находиться на первом месте рейтинга самых богатых юмористов Российской Федерации? Но больше всего людей волнуют вопросы о том, куда уходят доходы артиста.

По меркам исследователей, участие Максима Галкина в корпоративах оценивается порядка 50 000 евро, если переводить в отечественную валюту, то это 3 миллиона рублей. За ним почетное второе место занимает Александр Рева — не только знаменитный юморист, но и достойный певец. За Ревой следует Юлия Михалкова. Она за своё участие возьмет не болше 900 000. Пугачёва и Галкин зарабатывают миллионы на корпоративах, пишет replyua.net

Юморист — Владимир Винокур — крайне недоволен и возмущен тем, что российская публика с таким огромным удовольствием «считает чужие деньги». Он заявил в эфире на НСН, что обсуждение гонораров артистов является неэтичной стороной жизни. Ведь никто не заставляет зрителей наслаждаться талантами и работой знаменитостей, все приходят на концерты по собственному желанию. Цитата: «Никто никому руки не выворачивает, не пытает. Люди сами приходят на концерт, садятся и получают удовольствие.» Владимир Винокур уверен, что аристы не виновны в желании людей отдавать свои деньги за просмотр представления. Если жителям нашего государства нравится платить за удовольствие и тем самым выказывать свою расположение к артистам, то что в этом постыдного?

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *