Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Максим Галкин не может уснуть, думая о Тимати


Известный российский юморист и телеведущий недавно признался на видео в своём Инстаграм, что не может уснуть, думая о… Тимати и Бузовой! Находясь в Юрмале, он поделился с подписчиками своими переживаниями. Всё дело в том, что Инстаграм решил внедрить в жизнь новую идею — лайки и просмотры своей страницы видит только её владелец. Это создаёт атмосферу равенства между пользователями. «Настоящий социализм!» — как выражается артист. Теперь ему не даёт покоя ситуация с просмотрами «конкурентов» по актёрскому цеху: Тимати, Ольги Бузовой, Егора Крида. Он буквально «не может спать».

Инстаграм ставит эксперименты на Максиме Галкине
Пока такая ситуация наблюдается только на странице артиста. Инстраграм в российском сегменте решил провести эксперимент с его участием, о чём Галкин не забыл рассказать своим подписчикам. Хотя теперь его мучает любопытство, насколько опережают или отстают от него другие звёзды, судя по видео, идею он одобряет. В своих публикациях он по-прежденму видит все необходимые данные: лайки, подписки и так далее. Галкин считает, что Инстаграм таким образом убирает «нездоровую соревновательность» между пользователями. Максим предупреждает, что скоро такая ситуация будет наблюдаться не только в его аккаунте, но и в аккаунтах абсолютно всех членов этой популярной социальной сети, пишет replyua.net.

Мнения подписчиков
Многие подписчики не согласны с Максимом и считают, что идея является неудачной. Доступность статистики только владельцу страницы может помешать развитию совсем «молодых» аккаунтов. Некоторые фанаты обвинили Галкина в том, что он «недалёкий герантофил», и подобная инициатива по душе только тем, у кого уже миллионы подписчиков. Другая часть аудитории Максима поддерживает идею и солидарна с артистом. Всеобщий доступ к статистике только создают излишнюю конкуренцию и нездоровую гонку за просмотрами. В юности у Максима Галкина была кличка «Пушкин»

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *