Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Манчестер Сити» и «Тоттенхэм» сыграли вничью в центральном матче 2-го тура АПЛ


Центральным матчем 2-го тура АПЛ стал поединок между «Манчестер Сити» и «Тоттенхэмом». «Горожане» еще не забыли, как «шпоры» остановили их в шаге от финала Лиги чемпионов, и явно хотели взять реванш, сообщает replyua.net.

«Манчестер Сити» принимал во 2-м туре АПЛ лондонский «Тоттенхэм». Чемпионы Англии явно не забыли поражение в полуфинале ЛЧ, и жаждали реванша, да и зрители яростно гнали «горожан» вперед. «МанСити», завладев инициативой, с первых минут ринулся вперед, и на 20-й минуте добился желаемого — Стерлинг точным ударом головой замкнул подачу де Брюйне. Однако уже спустя 3 минуты гости отыгрались — удар Ламелы со средней дистанции оказался неберущимся.

«Горожане» снова вышли вперед на 35-й минуте, когда Агуэро расстрелял ворота с близкого расстояния. На перерыв команды ушли с минимальным преимуществом хозяев. Казалось, во втором тайме «МанСити» додавит соперника, однако гости показали, что сдаваться не собираются. На 57-й минуте Лукас Моура грамотно выбрав позицию при подаче углового, восстанавливает равновесие в счете. Уже в компенсированное время хозяева все-таки забили третий мяч, однако судья, посмотрев повтор, отменил взятие ворот, поскольку Ляпорта, отдававший голевую передачу, подыграл себе рукой. Читайте также: Новый сезон в Ла Лиге начался для «Барселоны» с минимального поражения от «Атлетика».

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *