Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Манчестер Юнайтед» пролетает мимо Лиги чемпионов


Оле Гуннар Сульшер не смог выполнить главной задачи, поставленной перед ним боссами «Манчестер Юнайтед». «Красные дьяволы» не смогли обыграть в матче 37-го тура АПЛ «Хаддерсфилд», и пролетели мимо Лиги чемпионов в следующем сезоне, сообщает replyua.net.

Ничья с «Хаддерсфилдом» в матче 37-го тура АПЛ стала для «Манчестер Юнайтед» сродни поражению. Команде нужна была только победа для того чтобы сохранить шансы на попадание в Лигу чемпионов — именно такую задачу ставило руководство «МЮ» Оле Гуннару Сульшеру. Однако после финального свистка на табло горели цифры «1:1». Это означает, что в следующем сезоне команда Сульшера поборется за второй по значимости европейский клубный трофей.

Начало матча не предвещало ничего плохого для «красных дьяволов». Уже на 8-й минуте поединка Мактоминей открыл счет в матче. После этого «МЮ» усилии давление, однако реализовать преимущество не получилось. Холодным душем для манкунианцев стал гол, забитый Мбензой на 58-й минуте. После этого «Манчестер Юнайтед» попробовал переломить ход игры, однако свои моменты подопечные Сульшера так и не реализовали. Ничейный результат в данной игре лишил «красных дьяволов» даже теоретических шансов на попадание в Лигу чемпионов, и в следующем сезоне они поборются за победу в Лиге Европы.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *