Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Марченко удивила своих поклонников селфи в маске для бега


Оксана Марченко, известная украинская телеведущая, а также супруга Виктора Медведчука, которая недавно покинула шоу «Танцы со звездами-2» из-за случившейся у нее травмы, опубликовала селфи, на котором она изображена в специальной маске для бега. Селфи недавно появилось на ее персональной страничке в социальной сети Instagram.

«Бегать можно и в минус, но дыхательные пути лучше защищать такой маской или шарфом», — подписала фото Оксана Маркенко. По ее словам, кардионагрузки присутствуют в жизни Марченко каждый день. Более того, в комментариях Марченко написала, что ежедневно совершает пробежки на расстояние от 8 до 12 километров.

Судя по геолокации под фото, телеведущая занимается бегом в украинской столице. Конечно же, фолловеры Марченко восхищаются ней. Более того, некоторые сравнили ее с персонажами таких компьютерных игр, как Саб-Зиро и Ассасин, которые также были изображены с масками на лице. «Оксана, вас не узнать, думала какой-то спецназ», «Саб-Зиро из Mortal Kombat», «Крутая маска, прям как Ассасин», «Балаклава», — пишут пользователи сети, радуясь каждой новой фотографии Марченко, опубликованной в Инстаграм.

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *