Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мария Ефросинина пошла встречать вечерний закат в мини-платье


Мария Ефросинина – украинская телеведущая, актриса и общественный деятель хорошо проводит время на отдыхе в Ибице. Как всем известно, несколько дней ранее блогер и телеведущая отправилась отдыхать на известный среди любителей потусоваться остров Ибица, который находится в Испании. Именно оттуда она выставляет свои пикантные фотографии в своём инста-аккаунте, пишет replyua.net

Маша отдыхает горячо и весело, так сказать, на полную катушку. Она плавает в бассейне, загорает, пьёт различные спиртные коктейли, ходит в ночные клубы, наслаждается природой и закатом. В её instagram аккаунте в разделе сториз вы сможете увидеть небольшое видео о том, как она наслаждается удивительным вечерним закатом на берегу моря. Кстати, она посетила довольно таки много различных пляжей на острове Ибица, где есть очень красивый вид на закат. Нельзя не отметить тот факт, что как говорит сама украинская телеведущая и актриса Мария, любоваться закатом нужно только в красивой одежде. Поэтому она поделилась своим новым удивительным пляжным образом. Мария Ефросинина растрогала поклонников фото с сыном.

Так, Мария Ефросинина пошла встречать вечерний закат в мини-платье с красными узорами. Она поделилась своим прекрасным видом в своём Instagram, где опубликовала сразу несколько пикантных фотографий. Селфи и на фоне заката, держа в руке коктейль. Реакция поклонников Марии Ефросининой была неоднозначной: с одной стороны, им понравились фотографии, но с другой стороны, они посчитали их слишком личными и не для публики. Вот некоторые из них: «Фотографии просто восхитительные, но выставлять это на всеобщее обозрение не совсем прилично» или «Мария, вы, как в прочем и всегда, просто идеальны, но такой пикантный наряд не соответствует вашему поведению». В общем, как видно, отдых проходит отлично!

Источник: replyua   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *