Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Машины на летней резине вызвали шквал критики киевлян, которые стоят в пробках

В среду, 14 ноября, улицы Киева остановились в десятибальних пробках. Одна из причин: водители, которые не подготовились к зимовке и не перезули машины массово попадают в ДТП, затрудняя движение.

Так, в одной из групп в Facebook появился ролик с подписью «Клуб любителей летней резины объявил бессрочную акцию»

В другом сообществе пользователи массово публикуют снимки и видео с подписями типа «Кто не успел, тот опоздал».

www.facebook.com/Andrey Zagorovskiy

Пользователи соцсетей повально возмущаются из-за безответственности водителей, которые не подготовились к похолоданиям и зимовке.

Одна из пользовательниц в Facebook написала: «Началось: олени + летняя резина»

«Любая погодная неразбериха превращает столицу европейской страны на Дикое поле», — написала еще одна пользовательница Facebook. Девушка добавила видео, на котором во встречной полосе собралась огромная пробка.

Одна из СТО даже опубликовала пост, где предупредила, что не будет обслуживать клиентов на летней резине. В публикации они показали снимок пробок из онлайн-карт и кадры ДТП.

При этом коммунальщики сообщают, что уже активно работают на улицах Киева. С началом снегопада снегоуборочная техника начала обработку дорожного покрытия посипальними материалами с целью устранения скользкости. Об этом сообщается на странице предприятия в Facebook.

Ранее упоминалось, что механики рассказали, как подготовить машину к зимовке и не обанкротиться. Эксперты советуют не ограничиваться лишь сменой шин перед похолоданиями.

Источник: tsn   Заметили ошибку — Ctrl+Enter 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *